Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Praktis Cake Susu Bolu Berkeju Baheula Yang Enak

Resep Membuat Cake Susu Bolu Berkeju Baheula.

Cake Susu Bolu Berkeju Baheula Kamu bisa membuat Cake Susu Bolu Berkeju Baheula menggunakan 6 bahan dan cara membuat 7. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Cake Susu Bolu Berkeju Baheula

  1. Persiapkan 7 btr dari telur ukuran besar.
  2. Campurkan 200 gr dari gula pasir.
  3. Persiapkan 250 gr dari tepung terigu pro rendah.
  4. Tambahkan 70 gr dari keju parut.
  5. Persiapkan 150 ml dari skm.
  6. Tambahkan 200 gr dari margarin, lelehkan.

Cara Cara Membuat Cake Susu Bolu Berkeju Baheula

  1. Mikser bahan telur dan gula hingga putih berjejak, kurang lebih 10 menit. Turunkan speed terendah.
  2. Masukkan tepung sedikit-sedikit hingga tercampur rata. Tambahkan separuh keju parut.
  3. Tuang skm bergantian dengan margarin cair, tetap speed rendah. Lakukkan dengan cepat. Matikan mikser. Ganti mengaduk pake spatula dengan pelan dan lembut..
  4. Tuang ke loyang bundar. Hentak-hentakkan beberapa kali. Taburkan permukaannya dengan sisa keju..
  5. Panggang dalam oven selama 45-50 menit..
  6. Sajikan setelah dingin, di potong-potong.
  7. CATATAN : Sebelum mulai membuat cake persiapkan bahan-bahan yg ditimbang. Lelehkan margarin. Oles loyang dengan margarin dan taburkan tepung ratakan. Setting loyang suhu 185°C.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Cake Susu Bolu Berkeju Baheula.

Posting Komentar untuk "Resep Praktis Cake Susu Bolu Berkeju Baheula Yang Enak"

Powered By NagaNews.Net